Возможно, странно создавать тему для театра, но всё-таки обсуждать во флуде РП не хочется.
Революционный отдых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-12-09 05:09:20
Я могу уже сейчас присоединиться или логичнее дождаться ответа Антуана?
Поделиться32025-12-09 18:20:38
друг, милейший, если тебе есть, что сказать -- говори, противиться не буду! но я, скорее всего, отпишу пост сегодня вечером, учитывая, что речь идёт про три строчки; потому, может не торопиться
а ещё можно совсем на очёрдность глаза закрыть, учитывая, что это полурол ... но не настаиваю
- Подпись автора
Самому молодому надлежит умереть и тем доказать своё мужество и свою добродетель
Le plus jeune doit mourir et ainsi prouver son courage et sa vertu.
Поделиться42025-12-12 05:35:25
однако, свершилось чудо! простите, что так затянул даже с театральной темой; головушка моя совсем ни к чёрту в последнее время -- а мне так не хочется падать лицом в грязь. тем не менее... прошу любить и жаловать! всех, кто хочет присоединиться, охотно призываю к активности и не менее охотно жду. с меня, дурного, пример брать не надо: пишите кратко и без лишних измышлений; у нас, в конце концов, полурол (просто кое-кого, кажется, хлебом не корми, дай себе жизнь усложнить)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я также призываю всех, кто читает это, побольше общаться непосредственно на форуме, а не в тг..! хотя бы для отпуска. давайте ... попробуем
- Подпись автора
Самому молодому надлежит умереть и тем доказать своё мужество и свою добродетель
Le plus jeune doit mourir et ainsi prouver son courage et sa vertu.